SHAREORIGINAL®

Die frisch geerntete Pflaume (jap. Aprikose) wird für mindestens 30 Monate im eigenen Fruchtsaft fermentiert bevor sie mit Kräutern ummantelt wird. Die Rezeptur dieser Verarbeitung ist ein seit Jahrzehnten streng bewahrtes Geheimnis.
In der Verpackung startet dann eine weitere Fermentation bis zum Verzehr.

Die bei der Fermentation freigesetzten Mikroorganismen und Enzyme sind eine Wohltat für den menschlichen Körper und werden vom Organismus als angenehm empfunden. Gute Bakterien werden gefördert
und die Bio-Verfügbarkeit von Nährstoffen
verbessert.

Share-Original® ist einzigartig und
weltweit geschützt. 
Die Mindesthaltbarkeit beträgt 30 Monate.

Einfach geniessen:
Fermentierte Lebensmittel werden am Besten mit warmen Wasser eingenommen um die optimale Wirkung zu erziehlen.
Wir empfehlen daher nach der Einnahme der Frucht zwei Tassen ( 400 ml) körperwarmes Wasser (ca. 38 °C) zu trinken

Cookie Consent mit Real Cookie Banner